Historia, costumbres y tradiciones de los alemanes del Volga. Investiga y escribe: Julio César Melchior
Rescata
Para más información pueden comunicarse al WhatsApp: 2926 461373 o al Correo electrónico historiadorjuliomelchior@gmail.com
domingo, 12 de mayo de 2013
Fotografías de cómo se elaboran los Wickelnudel: ¡El proceso paso a paso!
Por Graciela Hernandez
Pasó a paso, la elaboración de uno de los platos más tradicionales de los alemanes del Volga. La receta la encontrará en el libro "La gastronomía de los alemanes del Volga", del escritor Julio César Melchior-
Yo aprendi a hacerlos hace pocos años... me los enseño Ernestina Wursch (94años) de Villa Gesell, alemana del Wolga... ella es quien me va guiando para hacer estas comidas.... que yo lei en tu libro pero como mi abuela fallecio cuando yo era muy pequeña nunca aprendi el como hacerlas.... pero si tengo esos olores y sabores en mi memoria.... VIELEN DANKEN!!!!! LILIANA WAGNER
Mi abuela los hacia muy ricos y después mi mamá siempre los recuerdos de las comidas alemanas ,trataré hacerle a mi sobrina muchas gracias por las recetas desde PUAN
Que ricos que son en mi casa se siguen haciendo así todavía
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog, Martín, y dejar tu comentario!!!
ResponderEliminaraños buscando la receta, me encantan, hoy los cocino con pollo .
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar el blog!!!
EliminarYo los hago seguido a mis hijos y mi nuera les gustan mucho y ahora mi nietito de un año los probó y pedia más jajaja
ResponderEliminarYo aprendi a hacerlos hace pocos años... me los enseño Ernestina Wursch (94años) de Villa Gesell, alemana del Wolga... ella es quien me va guiando para hacer estas comidas.... que yo lei en tu libro pero como mi abuela fallecio cuando yo era muy pequeña nunca aprendi el como hacerlas.... pero si tengo esos olores y sabores en mi memoria.... VIELEN DANKEN!!!!! LILIANA WAGNER
ResponderEliminarMi abuela los hacia muy ricos y después mi mamá siempre los recuerdos de las comidas alemanas ,trataré hacerle a mi sobrina muchas gracias por las recetas desde PUAN
ResponderEliminar