Rescata

WhatsApp: 011-2297 7044. Correo electrónico historiadorjuliomelchior@gmail.com

jueves, 9 de octubre de 2014

Mehlsuppe (Sopa de harina) (Text in Deutsch und Spanisch -Texto en alemán y español)

Por Katharina J. Hermann
Ingredientes:
5 cucharadas de harina
50 grs. de mantequilla o margarina
1 cebolla en tiras
1 litro de caldo
100 grs. de queso

Preparación:
Asar las 5 cucharadas de harina sobre fuego alto hasta que se vuelva marrón. Dejar enfriar un poco y agregar 50 grs. de mantequilla o margarina. Añadir 1 cebolla y 1 litro de caldo de carne. Hervir. Reducir el fuego y cocinar alrededor de 1 hora a fuego lento, revolviendo. Rallar 100 grs. de queso.
Para servir: espolvorear queso según su deseo o poner en la mesa por separado.

..........................................................................

Mehlsuppe

Zutaten:
5 EL  Mehl 
50g  Butter oder Margarine 
1 Zwiebel(n), in Streifen 
1 Liter  Fleischbrühe, (Fleischbouillon) 
100g  Käse

Zubereitung:
5 Esslöffel Mehl unter Rühren bei starker Hitze im braun rösten, leicht abkühlen. 50 g Butter oder Margarine beigeben.1 Zwiebel hinzugeben und ca. 2 min. dämpfen.1 Liter Fleischbrühe dazugießen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 1 Std. köcheln und ab und zu rühren. 100 g Käse reiben.
Servieren: Käse nach Lust und Laune darüber streuen oder separat dazu servieren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario