Por Katharina J. Hermann
Fuente: wiedergeburt-kasachstan.de
5 cucharadas de harina
50 grs. de mantequilla o margarina
1 cebolla en tiras
1 litro de caldo
100 grs. de queso
Preparación:
Asar las 5
cucharadas de harina sobre fuego alto hasta que se vuelva marrón. Dejar enfriar
un poco y agregar 50 grs. de mantequilla o margarina. Añadir 1 cebolla y 1
litro de caldo de carne. Hervir. Reducir el fuego y cocinar alrededor de 1 hora
a fuego lento, revolviendo. Rallar 100 grs. de queso.
Para servir:
espolvorear queso según su deseo o poner en la mesa por separado.
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Mehlsuppe
Zutaten:
5 EL Mehl
50g Butter oder Margarine
1 Zwiebel(n), in
Streifen
1 Liter Fleischbrühe,
(Fleischbouillon)
100g Käse
Zubereitung:
5 Esslöffel Mehl unter Rühren bei starker Hitze im
braun rösten, leicht abkühlen. 50 g Butter oder Margarine beigeben.1 Zwiebel
hinzugeben und ca. 2 min. dämpfen.1 Liter Fleischbrühe dazugießen, unter Rühren
aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 1 Std. köcheln und ab und zu rühren. 100 g Käse reiben.
Servieren: Käse
nach Lust und Laune darüber streuen oder separat dazu servieren.
Mi mamá la llamaba "Einbrennsupp"
ResponderEliminarElvira Balog Schimpf