Fuente: lanuevaradio.com.ar
Preparando
el té con tortas para el domingo y detalles de exitosas actividades desarrolladas
por esta entidad que tanto trabaja por la comunidad.
Zully
Kippes, la Presidente de la Comisión Directiva del Taller Protegido del Pueblo
Santa María, habló con La Nueva Radio Suárez sobre las diferentes actividades
que están llevando adelante.
El día 9 de
julio hicieron una venta de ‘Floshkreppel’, “es como el Kreppel que ustedes
conocen, pero relleno como si fuera una empanada. Es una empanada con masa de Kreppel,
y adentro con relleno de carne picada, morrón, huevo, pasas de uva y que se
frita en grasa. Hicimos 120 docenas. Es para los alemanes un plato muy típico.
El año pasado se nos ocurrió hacer una venta y nos fue muy bien. Es un muy buen
trabajo porque se hace el día anterior el relleno y el día de la venta se fríe.
Estuvimos el día sábado desde las 6 de la mañana hasta las 18 horas, 12 horas
trabajando. Por momentos había 10, 12 personas esperando por su pedido. Éramos
más de diez personas trabajando. Estamos muy contentos, porque todos los
trabajos se hacen en equipo y eso es muy bueno”.
Relató que
buena parte de los productos utilizados para esta venta se hizo con donación de
la gente y esto les permitió reunir más de 10 mil pesos, por lo que lo
recaudado viene muy bien para la obra que lleva adelante la entidad.
“Para
nosotros es una fortuna. Antes con la venta de los pollos nos fue muy bien
también, por lo que vamos bárbaro, la gente está colaborando muchísimo”, dijo
la Presidenta de la entidad.
Por otra
parte informó que está en venta un bono contribución, a un valor de 1.000
pesos, que se puede pagar en cuotas y que tiene premios mensuales y premios
generales muy importantes.
Además comunicó que este domingo está previsto un té con tortas, cuyas
tarjetas se venden a muy buen ritmo: “será el último te del año, con chocolate,
Kreppel y tortas, esperamos a todos los que quieran ir a que reserven su
tarjeta”, dijo Zully Kippes, Presidenta del Taller Protegido de Santa María.
No hay comentarios:
Publicar un comentario