Rescata

WhatsApp: 011-2297 7044. Correo electrónico historiadorjuliomelchior@gmail.com

jueves, 8 de julio de 2021

Nuestras madres eran las mejores cocineras del mundo

Mamá se levantaba muy temprano a la mañana para amasar y hornear el pan en el horno de barro. Allí también preparaba Dünne Kuche, Füllsen, lechón al horno con papas y muchas delicias tradicionales más. En la cocina a leña freía Kreppel, y una variedad infinita de manjares. También elaboraba fideos caseros, Kleis, Maultasche, Wickel Nudel, Kraut und Prei, Nudelsupp, Sauersupp y la inolvidable Schnitzsupp que junto con los infaltables Der Kreppel se llevaban como ofrenda a las parturientas de la colonia. Mi mamá, al igual que todas las madres, era la mejor cocinera del mundo. Por eso recopilé más de 150 recetas típicas tradicionales de la cocina de los alemanes del Volga con fotografías ilustrativas en mi libro La gastronomía de los alemanes del Volga que va por la 15 edición. No se lo pierdan antes que se agote. Para más información comunicarse al correo electrónico juliomelchior@hotmail.com.

No hay comentarios:

Publicar un comentario