Rescata

WhatsApp: 011-2297 7044. Correo electrónico historiadorjuliomelchior@gmail.com

miércoles, 19 de abril de 2023

Las recetas de la abuela y sus ingredientes secretos

 Con el aroma insuperable de las comidas de las abuelas, siguiendo paso a paso los ingredientes y las mismas recetas que ellas prepararon durante toda su vida, sin olvidar jamás el legado gastronómico de sus ancestros, todos oriundos de las aldeas fundadas en la región del Volga, en la lejana Rusia.
Recetas que primero hornearon en los hornos de barro, luego en las cocinas a leña, con ingredientes naturales, surgidos de la tierra que ellas mismas trabajaron con sus manos, preparando con productos cotidianos manjares diversos e inolvidables al paladar.
Todas ellas impresas en el libro "La gastronomía de los alemanes del Volga", una obra que rescata más de 150 recetas tradicionales, en diez capítulos con fotografías de las comidas más relevantes.
Es un homenaje a las abuelas y una manera tangible de mantener viva la memoria de todas ellas y su inmenso legado cultural, que se complementa con el libro "La vida privada de la mujer alemana del Volga", una obra que por primera vez se ocupa de rescatan toda su existencia, desde el momento que nacían hasta el último día de sus vidas.

Los libros los pueden adquirir al correo electrónico historiadorjuliomelchior@gmail.com o escribiendo al 01122977044 y recibirlos en el domicilio por Correo Argentino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario