Receta elaborada a partir del libro La
gastronomía de los alemanes del Volga, del escritor Julio César Mechior, que
está a punto de agotarse en su novena edición. Apúrese a adquirir el suyo antes
de que ya no queden ejemplares disponibles. ( Producción fotográfica: María Rosa Silva - Julio César Melchior)
UNA DELICIA ,YO SIEMPRE PREPARO ,POR QUE ME ENCANTAN PARA ACOMPAÑAR EL MATE !!!!!!
ResponderEliminarLos hicimos junto a mi marido y nos quedaron exquisitos!! Son ideales para el mate o cafe con leche!! Segui los pasos de la receta del libro de La gastronomia... gracias por compartir tantas exquisiteces!!!
EliminarMuchas gracias por visitar el blog y compartir vuestros pensamientos, sensaciones y sentimientos. Hermosa experiencia, Mariposa!!!
EliminarComo puedo conseguir el libro?
ResponderEliminarComo puedo conseguir el libro?
ResponderEliminarHola Jimena!! Por favor envíame un correo electrónico a juliomelchior@hotmail.com para que te cuente como es el envío.
ResponderEliminarMuchas gracias ya le envíe un correo
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