Rescata

WhatsApp: 011-2297 7044. Correo electrónico historiadorjuliomelchior@gmail.com

domingo, 26 de octubre de 2014

Kartoffel und Klees (Receta tradicional de los alemanes del Volga)

Ingredientes:
1 kg. de papas
½ kg. de harina
1 huevo
½ taza de agua
1 pizca de sal

Preparación:
Colocar en un bol ½ kilo de harina, agregar el huevo, el agua y pizca de sal; mezclar bien todos los ingredientes hasta obtener una masa liviana y dejar descansar ½ hora aproximadamente. Cortar las papas en dados y ponerlas a hervir. Luego tomar la masa con las manos y cortar pequeños trocitos, dejándolos caer directamente dentro del agua, que debe estar en plena ebullición. La cocción de los Klees es de 5 minutos aproximadamente. Pasar todo por colador para que escurra bien. Se puede servir con chucrut, con pedacitos de panceta dorados previamente en aceite, con crema o con huevo batido.

5 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. KARTOFFELKLEES ...DAS WAR ETWAS SO EINFACH ,ABER SO GUT GESCHMÄCKT.....NOCH HEUTE, ESSE ICH DIE KLEES MIT GESCHMACK

    ResponderEliminar
  4. quisiera saber cuanto sale el libro de gastronomia y si me lo pueden enviar luego pasare mi direccion por privado muchas gracias por favor contestar mi pregunta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para todo tipo de consulta, escribir a juliomelchior@hotmail.com. Con mucho responderé todas las preguntas! Abrazo!!!

      Eliminar