Ingredientes:
1 kg. de papas
½ kg. de harina
1 huevo
½ taza de agua
1 pizca de sal
Preparación:
Colocar
en un bol ½ kilo de harina, agregar el huevo, el agua y pizca de sal; mezclar
bien todos los ingredientes hasta obtener una masa liviana y dejar descansar ½
hora aproximadamente. Cortar las papas en dados y ponerlas a hervir. Luego
tomar la masa con las manos y cortar pequeños trocitos, dejándolos caer
directamente dentro del agua, que debe estar en plena ebullición. La cocción de
los Klees es de 5 minutos aproximadamente. Pasar todo por colador para que
escurra bien. Se puede servir con chucrut, con pedacitos de panceta dorados
previamente en aceite, con crema o con huevo batido.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarKARTOFFELKLEES ...DAS WAR ETWAS SO EINFACH ,ABER SO GUT GESCHMÄCKT.....NOCH HEUTE, ESSE ICH DIE KLEES MIT GESCHMACK
ResponderEliminarquisiera saber cuanto sale el libro de gastronomia y si me lo pueden enviar luego pasare mi direccion por privado muchas gracias por favor contestar mi pregunta
ResponderEliminarPara todo tipo de consulta, escribir a juliomelchior@hotmail.com. Con mucho responderé todas las preguntas! Abrazo!!!
Eliminar