Ingredientes:
1/2 kilo de
harina
Una pizca de
sal
4 huevos
Se colocan en
un bol todos los ingredientes, se mezclan bien incorporando agua hasta obtener
una masa que se pueda trabajar con el palote.
Relleno de
ricota:
1/2 kilo de
ricota
Un huevo
Crema y
azúcar a gusto
Relleno de
manzana:
Cinco
manzanas
Preparación:
Se estira la masa, se pueden cortar cuadrados o discos, según el gusto
de cada uno, rellenar y cerrar haciendo un "repulgue" para evitar que
se abran. Hervirlos. Una vez cocidos se los escurre y se le puede poner encima
trocitos de pan dorados previamente en aceite o una cebolla dorada en aceite.
Esta receta y muchas más (150 en total), las podrás encontrar en el libro La gastronomía de los alemanes del Volga, del escritor Julio César Melchior. Lo podrá adquirir por correo mediante el sistema de contra reembolso: ud hace el pedido y recién paga cuando lo tiene en sus manos. Para ello comunicarse a juliomelchior@hotmail.com.
Cuánto cuesta?
ResponderEliminarsiiiiiiii, nuestros favoritos!!! riquisimos
ResponderEliminar