Rescata

WhatsApp: 011-2297 7044. Correo electrónico historiadorjuliomelchior@gmail.com

viernes, 14 de mayo de 2021

Receta para preparar Füllsen, el budín de pan tradicional de los alemanes del Volga

Ingredientes:
1 kg de pan duro, 1 litro de leche, ½ taza de azúcar, ½ litro de crema, 2 o 3 huevos, pasas de uva cantidad necesaria a gusto, 3 manzanas.

Preparación:
Cortar el pan en rodajas, sumergirlo en la leche, dejarlo reposar hasta que quede blando. Escurrir la leche y colocar en un bol el pan mojado y escurrido. Luego agregar la crema, los huevos, el azúcar y mezclar bien. Agregar las pasas de uva, volver a mezclar, agregar las manzanas en láminas. Colocar en un molde enmantecado. Cocinar a horno moderado.
(Esta receta y 150 mas las recopilo en el libro "La gastronomía de los alemanes del Volga").

No hay comentarios:

Publicar un comentario