Fuente: www.aadav.org.ar
Cuando las huertas
empezaban a producir se preveía para meses posteriores como conservar alimentos
para la manutención de la familia. Es así que se realizaban diversos
encurtidos. Describiremos a continuación los pepinos en conserva:
Ingredientes:
2
litros de agua
1
docena de pepinos
Sal
gruesa a gusto
6 hojas
de parra
Hinojo
a gusto
Preparación:
Hervir
el agua, dejarla enfriar y agregarle la sal y los pepinos. Sobre estos poner
las hojas y el hinojo. Finalmente colocar encima algún elemento pesado para que
los pepinos se mantengan sumergidos en el agua
Necesitan
aproximadamente tres días para lograr su conservación
De
regalo tres ejemplares de periódico Hilando Recuerdos y un mapa del Volga y sus
aldeas, con la compra de un libro Aprender a vivir. Periódico Cultural Hilando
Recuerdos rescata la historia y cultura de los alemanes del Volga, hace esta
oferta increíble para que todos puedan acceder a su material y conocer su propio
pasado.
(Para
adquirirlo comunicarse a e-mail: juliomelchior@hotmail.com. El libro se envía a
todo el país)
Buenas tardes, Julio Céar. ¿Cuánto cuesta el libro? Gracias.
ResponderEliminarHola, Miguel Ángel!!! Para obtener cuál tipo de información, comunicate conmigo a juliomelchior@hotmail.com. Muchas gracias! Abrazo grande!!!
Eliminar