Fuente: lanuevaradio.com.ar

Los Krepel tienen un secreto, pero sea como fuerea es una exquisitez de la gastronomía propia de los Alemanes del Volga y allí quien amasa, prepara la masa tiene la experiencia y su propia mano específica para manejar la materia primera y producir el resultado final.
Inmediatamente los “freidores” terminaban con el circuito para tentar a tanta gente que volvió a concentrarse frente a la carpa que se levantó en el mismo lugar próximo a la calle Urquiza en la concurrida tarde dominical en la Plaza Tambor de Tacuarí, lugar habitual para la reunión de las familias de nuestra ciudad.
El Presidente de la Unión Padres de Familia de la Escuela Parroquial Santa María, Gustavo Di Battista, agradeció la respuesta del público, destacó el trabajo de toda la comisión directiva, la vocación de trabajo al servicio de la institución de quien amasó y ahora se preparan para el 6 de Agosto, el Día de la ciudad, donde levantaran la carpa también para la venta de los Krepel.
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