Fuente: lanuevaradio.com.ar
“Con la experiencia de otros
aniversarios, fechas patrias y acontecimientos especiales, estamos preparando
los Kreppel que ya son tradicionales”, dijo Fernando Platineti, uno de los
integrantes del Rotary Club de Las Colonias.
Era una de las instituciones que bien temprano se ubicó a la vera de la avenida
Casey, con su stand característico para empezar a fritar en grasa, una
innumerable cantidad de Kreppel.
Por supuesto que esta delicia de la
gastronomía alemana tiene sus secretos de elaboración. Algunos dijeron las
mujeres que se encargan de prepara la masa, Juanita, Nelly, Mary, Norma, entre
otras. Se trata de no escatimar crema, como elemento graso, pero muy delicado,
para darle sabor, y una humedad muy particular a la masa. Es más, esto es lo
que debe posibilitar que una vez frío, y al día siguiente, estos Kreppel sigan
siendo tan ricos como recién cocinados.
El día anterior, es decir el viernes, se
había preparado masa para 1.500 Kreppel, los que se estiraron con la amasadora
que la entidad compró para seguir haciendo esta actividad que es una
posibilidad de recaudación para colaborar con otras entidades, y para sí misma,
para seguir haciendo sus obras de servicio.
Durante toda la tarde, la gente que pasó
por el stand se terminó de llevar los Kreppel para disfrutar del mate de la
tarde.
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