Nuestras
abuelas debían ser excelentes administradoras del hogar cuando las épocas no
ayudaban. Por eso sabían hacer, con elementos básicos y sencillos, delicias que
todos recordamos. Como estos sabrosos...
BROTSCHNITZE
Ingredientes:
1 taza de harina
Ingredientes:
1 taza de harina
½ litro de leche
2 huevos
1 de pizca
2 cucharadas de azúcar
Pan de unos días de antigüedad
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa líquida y liviana. Cortar el pan en rodajas; remojarlo en la masa; y freírlo en la sartén con un poco de grasa.
(Receta extraída del libro "La gastronomía de los alemanes del Volga", del escritor Julio César Melchior, que rescata más de 150 recetas tradicionales de nuestros ancestros y se puede adquirir desde cualquier lugar del país o el exterior por correo, comunicándose a: juliomelchior@hotmail.com).
Torrejas...
ResponderEliminarEn casa se hacían rellenos dos rodajas de pan finitas cortadas y un relleno luego se pasaban por el preparado y se freian
ResponderEliminarSerá una pizca de canela? recuerdo que mi abuela las hacía. Cómo me gustaban!!!
ResponderEliminar