(para 4/5 personas)
1/2 kg de harina
2 cucharadas de levadura
1 pizca de sal
1 huevo
Leche
Preparación de la
masa:
Colocar en un bol la
harina, la sal, el huevo y la levadura. Ayudarnos con la leche para unir la
masa. Amasar todo hasta que quede un bollo blando.
Dejar reposar por 15
minutos. Estirar con un palote de cocina, que quede de un cm de ancho
aproximadamente, espolvorear con harina, y untar con aceite, enrollar y cortar
trozos de 4 o 5 cm aproximadamente.
Colocar los rollitos
sobre un estofado de carne y verduras que no sea muy líquido ya que la masa se
tiene que cocinar al vapor. Si el estofado es muy líquido retirar un poco del
mismo, colocar los rollitos y tapar. Se cocina sin quitar la tapa por 20
minutos a fuego muy bajo.
Se sirven acompañados
del estofado.
Ingredientes del
estofado:
(para acompañar los
Wickel Nudel)
500 gramos de carne de
ternera en cubos
4 dientes de ajo
1 cebolla grande
Pimientos de los tres
colores
2 zanahorias chicas
3 papas medianas
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