Rescata

WhatsApp: 011-2297 7044. Correo electrónico historiadorjuliomelchior@gmail.com

domingo, 6 de abril de 2014

Preparando ricos Brotschnitse

Receta elaborada a partir del libro La gastronomía de los alemanes del Volga, del escritor Julio César Mechior, que está a punto de agotarse en su novena edición. Apúrese a adquirir el suyo antes de que ya no queden ejemplares disponibles. 
















6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. El libro La gastronomía de los alemanes del Volga, que contiene 150 recetas tradicionales, se puede adquirir desde cualquier punto del país por el sistema de contra re embolso de Correo Argentino. Para ello tenés que enviar los datos del domicilio donde deseas recibirlo y se te será enviado. Una vez que el correo te lo entregue, pagás el costo del libro más los gastos de envío que cobra el correo, , incluyendo el libro y los gastos de envío. Y te lo podemos mandar mañana mismo.
      Abrazo grande!!!

      Eliminar
  2. Me dirías el costo final incluyendo envío,por favor? Estoy en Capital. Barrio San Telmo.

    ResponderEliminar
  3. Hola, Eric! Para pedir todos esos detalles, por favor, escribí al siguiente correo: juliomelchior@hotmail.com. Abrazo grande!!!!

    Julio César Melchior

    ResponderEliminar
  4. The Hungarian Germans (Danube Swabians) make very similar foods, but the names aren't the same. This sweet bread schnitzel is one of my favourite (my grandmother made it very often). There is a video on Youtube (in Hungarian language: "Ízőrzők: Németkér-Duna TV") with my favourite recipes: potato with noodles and sauerkraut with yeast dumplings. Very interesting for me that these are know in Argentina (and Russia) too. Can I buy the Volga German cookbook from Hungary and can you ship this book to my Hungarian adress? Thanks!

    Los alemanes húngaros (Danubio suevos) hacen que los alimentos muy similares, pero los nombres no son los mismos. Este schnitzel de pan dulce es uno de mis favoritos (mi abuela hacía muy a menudo). Hay un video en Youtube (en húngaro: "Ízőrzők: Németkér-Duna TV") con mis recetas favoritas: la patata con fideos y chucrut con bolas de masa de levadura. Muy interesante para mí que estos se conocen en Argentina (y Rusia) también. ¿Puedo comprar el libro de cocina alemana del Volga de Hungría y puedo enviar este libro a mi dirección de Hungría? Gracias!

    ResponderEliminar