T

T

domingo, 12 de mayo de 2013

Fotografías de cómo se elaboran los Wickelnudel: ¡El proceso paso a paso!

Por Graciela Hernandez

Pasó a paso, la elaboración de uno de los platos más tradicionales de los alemanes del Volga. La receta la encontrará en el libro "La gastronomía de los alemanes del Volga", del escritor Julio César Melchior-









6 comentarios:

  1. Que ricos que son en mi casa se siguen haciendo así todavía

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por visitar mi blog, Martín, y dejar tu comentario!!!

    ResponderEliminar
  3. años buscando la receta, me encantan, hoy los cocino con pollo .

    ResponderEliminar
  4. Yo los hago seguido a mis hijos y mi nuera les gustan mucho y ahora mi nietito de un año los probó y pedia más jajaja

    ResponderEliminar
  5. Yo aprendi a hacerlos hace pocos años... me los enseño Ernestina Wursch (94años) de Villa Gesell, alemana del Wolga... ella es quien me va guiando para hacer estas comidas.... que yo lei en tu libro pero como mi abuela fallecio cuando yo era muy pequeña nunca aprendi el como hacerlas.... pero si tengo esos olores y sabores en mi memoria.... VIELEN DANKEN!!!!! LILIANA WAGNER

    ResponderEliminar