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jueves, 20 de febrero de 2014

Elaborando Kreppel (Ricos y sabrosos)

Receta elaborada a partir del libro La gastronomía de los alemanes del Volga, del escritor Julio César Mechior, que está a punto de agotarse en su novena edición. Apúrese a adquirir el suyo antes de que ya no queden ejemplares disponibles. (Producción fotográfica: María Rosa Silva - Julio César Melchior)























7 comentarios:

  1. UNA DELICIA ,YO SIEMPRE PREPARO ,POR QUE ME ENCANTAN PARA ACOMPAÑAR EL MATE !!!!!!

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    1. Los hicimos junto a mi marido y nos quedaron exquisitos!! Son ideales para el mate o cafe con leche!! Segui los pasos de la receta del libro de La gastronomia... gracias por compartir tantas exquisiteces!!!

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    2. Muchas gracias por visitar el blog y compartir vuestros pensamientos, sensaciones y sentimientos. Hermosa experiencia, Mariposa!!!

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  2. Hola Jimena!! Por favor envíame un correo electrónico a juliomelchior@hotmail.com para que te cuente como es el envío.

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