1 Kilo de harina
2 cucharadas de levadura
1/2 litro leche rebajada con agua
tibia
4 yemas de huevos
3 cucharadas de crema
100 gramos de manteca
8 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
Ingredientes para los Riwwel:
200 grs. de crema
2 yemas
150 gramos de manteca
3 cucharadas de harina
6 cucharadas de azúcar
Preparación:
Poner en un bol la harina, la
levadura, las yemas, la sal y de a poco la leche mezclada con agua tibia.
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa liviana. Dejar levar y
luego volcar a la asadera; dejar levar nuevamente.
Los Riwwel se elaboran en una sartén
con los 200 grs. de crema, las 2 yemas, los 150 grs. de manteca, las 3
cucharadas de harina y las cucharadas de azúcar.
Los Riwwel se colocan sobre
la masa antes de llevarla a hornear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario