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domingo, 26 de octubre de 2014

Kartoffel und Klees (Receta tradicional de los alemanes del Volga)

Ingredientes:
1 kg. de papas
½ kg. de harina
1 huevo
½ taza de agua
1 pizca de sal

Preparación:
Colocar en un bol ½ kilo de harina, agregar el huevo, el agua y pizca de sal; mezclar bien todos los ingredientes hasta obtener una masa liviana y dejar descansar ½ hora aproximadamente. Cortar las papas en dados y ponerlas a hervir. Luego tomar la masa con las manos y cortar pequeños trocitos, dejándolos caer directamente dentro del agua, que debe estar en plena ebullición. La cocción de los Klees es de 5 minutos aproximadamente. Pasar todo por colador para que escurra bien. Se puede servir con chucrut, con pedacitos de panceta dorados previamente en aceite, con crema o con huevo batido.

5 comentarios:

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  3. KARTOFFELKLEES ...DAS WAR ETWAS SO EINFACH ,ABER SO GUT GESCHMÄCKT.....NOCH HEUTE, ESSE ICH DIE KLEES MIT GESCHMACK

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  4. quisiera saber cuanto sale el libro de gastronomia y si me lo pueden enviar luego pasare mi direccion por privado muchas gracias por favor contestar mi pregunta

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    1. Para todo tipo de consulta, escribir a juliomelchior@hotmail.com. Con mucho responderé todas las preguntas! Abrazo!!!

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