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viernes, 9 de enero de 2015

“Sauer Kumer”, pepinos en conserva.


Cuando las huertas empezaban a producir se preveía para meses posteriores como conservar alimentos para la manutención de la familia. Es así que se realizaban diversos encurtidos. Describiremos a continuación los pepinos en conserva:

Ingredientes:
2 litros de agua
1 docena de pepinos
Sal gruesa a gusto
6 hojas de parra
Hinojo a gusto

Preparación:
Hervir el agua, dejarla enfriar y agregarle la sal y los pepinos. Sobre estos poner las hojas y el hinojo. Finalmente colocar encima algún elemento pesado para que los pepinos se mantengan sumergidos en el agua
Necesitan aproximadamente tres días para lograr su conservación

De regalo tres ejemplares de periódico Hilando Recuerdos y un mapa del Volga y sus aldeas, con la compra de un libro Aprender a vivir. Periódico Cultural Hilando Recuerdos rescata la historia y cultura de los alemanes del Volga, hace esta oferta increíble para que todos puedan acceder a su material y conocer su propio pasado.
(Para adquirirlo comunicarse a e-mail: juliomelchior@hotmail.com. El libro se envía a todo el país)

2 comentarios:

  1. Buenas tardes, Julio Céar. ¿Cuánto cuesta el libro? Gracias.

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    1. Hola, Miguel Ángel!!! Para obtener cuál tipo de información, comunicate conmigo a juliomelchior@hotmail.com. Muchas gracias! Abrazo grande!!!

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