Rescata

WhatsApp: 011-2297 7044. Correo electrónico historiadorjuliomelchior@gmail.com

jueves, 17 de junio de 2021

Libro "La gastronomía de los alemanes del Volga", con más de 150 recetas tradicionales

Con el libro "La gastronomía de los alemanes del Volga", del escritor Julio César Melchior, pueden volver a cocinar los Maultasche (Varenick), Wickelnudel (Wickels Klees), Wickelnudel mit Sauerkraut, Füllsen, Kleis, Kraut und Brei, Krautnudellier, Truckenudel, Kraut Pirok, Milch Supp mit Nudel, Brotsuppe, Schnitzsupp, Dünne Kuche (Riwwel Kuche), Der Kreppel, Kreppel, Keiskreppel, Hefkreppel, Boudeschkreppel, Brotschnitze, Strudel, Apfelstrudel, Kalach, Pan alemán, Stollen, Dulces de varias frutas, Quesos, Pepinos en conserva, Chucrut, Kwast, Vinos y licores… y 150 recetas tradicionales más. Comunicarse con el correo electrónico juliomelchior@hotmail.com.




No hay comentarios:

Publicar un comentario