T

T

domingo, 8 de marzo de 2015

Receta de los Kleis fritos con huevo


Utilizar un kilo de harina 0000. Agregar una pizca de sal y 2 huevos mezclando con tenedor e incorporar 250 cm3 de agua: la necesaria para unir. Amasar muy bien (durante 30 minutos o más) hasta que quede una masa muy suave. Dejar descansar. Luego cortar en trocitos con el cuchillo. Pelar 4 o 5 papas, cortarlas en dados.
Luego poner a hervir la masa y la papa hasta que estén a punto. Retirarle el agua hervida, colocar la masa y la papa en un sartén. Agregar 2 huevos. Batir hasta que el huevo se cocina. Agregar un toquecito de sal y listo.
¡Y a probar otra delicia muy sencilla!





5 comentarios:

  1. MUY BUENO PUBLICAR FOTOS!!! asi me doy mas cuenta de como son y se preparan,,,,GRACIAS!!!!

    ResponderEliminar
  2. EN MI CASA LOS KLEIS SE SACABAN DE LA OLLA DE HERVIR Y SE LOS MESCLABA CON CEBOLLA FRITA Y CREMA ESQUISITOS ...

    ResponderEliminar
  3. Mi abuela (alemana) preparaba esta exquisites. Ella hervia los Kleis, los ponía en una fuente y le agregaba papa hervida, fideos, cebolla y huevo revuelto. !!!

    ResponderEliminar
  4. Hola: ¡la misma receta que me enseñó mi mamá! Pero nosotros la acompañamos con rodajas de sandía. ¡Riquísimo!

    ResponderEliminar
  5. En casa papá hhijo de alemanes la hacia igual pero con tracitos dd pan tostados en manteca

    ResponderEliminar