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miércoles, 10 de febrero de 2016

Se viene la décima edición del libro “La gastronomía de los alemanes del Volga”, del escritor Julio César Melchior

Ingresó en imprenta la décima edición del libro “La gastronomía de los alemanes del Volga”, del escritor Julio César Melchior. La nueva edición se lanzará durante la Strudelfest, el 6 de marzo, en Pueblo Santa María. Lleva más de cinco mil ejemplares vendidos hasta el momento.

La obra está dividida en diez capítulos y rescata más de ciento cincuenta recetas tradicionales de los pueblos alemanes, recopiladas por el escritor a lo largo de varios años de investigación.
Contiene las recetas y el secreto para elaborar menús tradicionales, comidas típicas, sopas, tortas, panes, dulces, quesos, conservas, cervezas, vinos, licores y decenas y decenas de recetas más, para elaborar cualquiera de los platos tradicionales que componen la gastronomía de los alemanes del Volga.
Un universo de sabores, aromas y colores que ya es un clásico.
Una obra que seguramente continuará cosechando éxitos como viene ocurriendo desde que se lanzó la primera edición.
Reserve su ejemplar. Se agota muy rápido.

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