Fuente: lanuevaradio.com.ar
Con más de
150 recetas tradicionales de la gastronomía de los Alemanes del Volga el
escritor de Pueblo Santa María Julio Cesar Melchior presentó en la jornada del
domingo pasado la décima edición del libro en el marco de las actividades que
se organizaron para la Strudelfest que con tanto éxito se llevó a cabo durante
el pasado fin de semana.
Julio
entusiasmado contó el éxito obtenido en las ediciones anteriores que se han
vendido no solo en nuestro medio sino que también superaron las fronteras del
país y ahora en esta décima edición ya hay reservas de diversos lugares
entusiasmados por semejante recopilación de las recetas más emblemáticas y otros
no tan difundidas y conocidas.
La
gastronomía de los Alemanes del Volga es tan variada con la utilización de
diversas técnicas que se han heredado de generación en generación conservando
en definitiva los secretos y las modalidades para elaborar desde un fiambre,
una comida central y postres caseros que engalanaban las mesas de nuestras
colonias.
El escritor
Julio Cesar Melchior junto a su familia, sus amigos y conocidos estuvo rodeado
del afecto y el reconocimiento por su labor cultural que lo hace merecedor de
un gran éxito afirmado y asegurado en los últimos años con un trabajo impecable
que no solo lo hace trascender con su magnífica obra, sino que también
trascienden nuestros pueblos alemanes con los más variados temas, como ocurre
con esta décima edición de La Gastronomía de los Alemanes del Volga.
El lanzamiento se produjo el domingo en un Stands específico donde la
gente se acercaba a comprar mientras Claudia Melchior atendía al público y el
escritor hoy radicado en Buenos Aires recibía al público con quien departía.
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