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lunes, 7 de marzo de 2016

El escritor Julio César Melchior lanzó la décima edición del libro La gastronomía de los alemanes del Volga


Con más de 150 recetas tradicionales de la gastronomía de los Alemanes del Volga el escritor de Pueblo Santa María Julio Cesar Melchior presentó en la jornada del domingo pasado la décima edición del libro en el marco de las actividades que se organizaron para la Strudelfest que con tanto éxito se llevó a cabo durante el pasado fin de semana.
Julio entusiasmado contó el éxito obtenido en las ediciones anteriores que se han vendido no solo en nuestro medio sino que también superaron las fronteras del país y ahora en esta décima edición ya hay reservas de diversos lugares entusiasmados por semejante recopilación de las recetas más emblemáticas y otros no tan difundidas y conocidas.
La gastronomía de los Alemanes del Volga es tan variada con la utilización de diversas técnicas que se han heredado de generación en generación conservando en definitiva los secretos y las modalidades para elaborar desde un fiambre, una comida central y postres caseros que engalanaban las mesas de nuestras colonias.
El escritor Julio Cesar Melchior junto a su familia, sus amigos y conocidos estuvo rodeado del afecto y el reconocimiento por su labor cultural que lo hace merecedor de un gran éxito afirmado y asegurado en los últimos años con un trabajo impecable que no solo lo hace trascender con su magnífica obra, sino que también trascienden nuestros pueblos alemanes con los más variados temas, como ocurre con esta décima edición de La Gastronomía de los Alemanes del Volga.
El lanzamiento se produjo el domingo en un Stands específico donde la gente se acercaba a comprar mientras Claudia Melchior atendía al público y el escritor hoy radicado en Buenos Aires recibía al público con quien departía.

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