T

T

martes, 21 de junio de 2016

Receta de los Der Kreppel

Esta receta fue legada por doña Irma Kraft a su nieta Juliana Witkowski, que la comparte con nosotros.  Y nosotros la publicamos para mantener vigente este legado gastronómico y para rendirle homenaje a doña Irma y reconocer el trabajo de conservación realizado por su nieta Juliana.

Ingredientes:
Harina común 1 kg.
6 huevos
1/2 taza aceite
1/2 taza alcohol (de farmacia)
1/2 taza de leche
4 cucharadas de azúcar
Pizca de sal

Preparación:
Se hace la masa y se estira con palote bien fino, se corta en rectángulos y se hacen varios cortes al medio, luego se pliegan al ponerlos en la grasa para freír.

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. ahhhh que bueno, esta es otra forma de hacerlos, no la trenia con huevo. GRACIASSSS

    ResponderEliminar