Rescata

WhatsApp: 011-2297 7044. Correo electrónico historiadorjuliomelchior@gmail.com

martes, 22 de junio de 2021

Receta de KeisKreppel

Conocen los KeisKreppel? Tienen la receta? Aquí la compartimos para que puedan elaborar esta delicia y compartirla en familia o con amigos. No se la pierdan.

KEISKREPPEL

Ingredientes:
1 kilo de harina
1 huevo
1 cucharada de bicarbonato o levadura
Leche cantidad necesaria
Aceite

Relleno:
1/2 kilo de ricota
1 huevo
Crema
Azúcar

Preparación:
Mezclar la harina con el bicarbonato (o la levadura), el huevo y la leche. Una vez realizada la masa estirar con el palote hasta que quede de unos tres centímetros aproximadamente. Ahora corte pequeñas empanadas que debe completar con el relleno elaborado a partir de los productos arriba citados.
Mas recetas como estas, las encuentran en el libro "La gastronomía de los alemanes del Volga". Comunicarse con el correo electrónico juliomelchior@hotmail.com.

No hay comentarios:

Publicar un comentario